Aneka Manfaat Nonton Kumpulan Video Lucu Live Steaming

Menonton kumpulan video lucu live streaming yang baik berupa hal ceroboh, prank dan juga tingkah konyol yang secara tidak sengaja dilakukan, maka akan mengundang gelak tawa bagi para penontonnya. Menonton kumpulan video lucu ternyata tidak hanya akan membuat penonton ketawa saat melihatnya, tetapi terdapat banyak manfaat lain apabila menonton nonton video lucu live streaming. 

Aneka Manfaat Nonton Kumpulan Video Lucu Live Steaming

Ini Dia Manfaat Menonton Video Lucu 

Berikut adalah beberapa manfaat menonton kumpulan video lucu selain membuat para penonton tertawa : 

1. Dapat Meredakan Stress 

Dengan menonton video lucu maka akan membuat penonton menjadi tertawa. Dengan tertawa maka segala kepenatan akan hilang sehingga pikiran akan menjadi fresh dan kembali segar yang dapat memudahkan melakukan berbagai aktivitas lain. Ketika merasa penat dan suntuk melakukan berbagai aktivitas maka menonton video lucu dapat dijadikan pilihan jenis tontonan yang dipilih agar pikiran kembali fresh. Untuk situs yang menyajikan berbagai video lucu yang sangat rekomendasi untuk menghilangkan penat adalah zing.id

2. Dapat Membakar Kalori Tubuh Yang Dapat Menurunkan Berat Badan Tubuh 

Dengan menonton video lucu maka akan membuat para penonton menjadi tertawa yang dapat melatih workout. Pada saat menonton video lucu dengan terus tertawa maka tanpa disadari akan membakar kalori dalam tubuh. Penelitian yang membuktikan bahwa tertawa dapat membakar kalori tubuh adalah sebuah penelitian yang dilakukan oleh Vnderbilt University Journa of Obesity.

Penelitian tersebut menemukan bahwa tertawa merupakan obat yang terbaik untuk permasalahan yang berkaitan dengan berat badan. Dengan tertawa maka akan membakar kalori karena akan meningkatkan detak jantung sebanyak 10 hingga 20%. Sehingga, dengan tertawa selama 10 hingga 15 menit maka tubuh akan mampu membakar kalori sebanyak 10 hingga 40 %. 

3. Dapat Menurunkan Tekanan Darah 

Manfaat tertawa dari menonton kumpulan video lucu adalah selain merangsang hormone dan juga meningkatkan imunoglobin maka akan meningkatkan aliran darah yang mengalir melalui arteri tubuh yang akan menyebabkan tekanan darah berkurang sehingga mengurangi risiko penyakit jantung. Untuk yang memiliki tekanan darah tinggi maka dapat melakukan terapi dengan menonton banyak video lucu di zing.id. 

4. Meningkatkan Kekebalan Tubuh 

Dengan menonton video yang dapat menyebabkan tertawa maka akan meningkatkan jumlah antibody dalam tubuh yang akan melawan infeksi sehingga sistem kekebalan tubuh dapat meningkat. Hasil penelitian yang mendukung adalah penelitian yang dilakukan oleh Loma Linda University yang mengemukakan bahwa dengan tertawa maka akan meningkatkan kadar immunoglobulin dalam tubuh sebanyak 14 perfungsi yang akan membantu tubuh untuk melawan penyakit. 

Selain itu, manfaat lain yang akan diperoleh adalah dengan tertawa maka tubuh akan melepaskan neuropeptide yang bermanfaat untuk melawan stress dan berbagai penyakit. Dengan kondisi cuaca yang sangat ekstrem, maka menonton video lucu dapat dijadikan rekomendasi agar daya tahan tubuh dapat meningkat. 

Itulah beberapa manfaat lain dari menonton kumpulan video lucu live streaming selain menimbulkan tertawa yang memiliki banyak manfaat. Untuk kumpulan banyak video lucu yang rekomendasi maka dapat membuka website zing.id yang sangat rekomendasi. Yuk, segera nonton sekarang juga. 

0 comments